Единый детский телефон доверия

8 800 200 500

Горячая линия для детей и подростков

 +7 (47466) 5-25-78
11 сентября 2019 г.

Изменения в закон Липецкой области от 02.12.2004г. № 141-ОЗ «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области»

Уважаемые жители нашего района!

Сообщает, что в статью 13.3 Предоставления материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации законом Липецкой области  от 19.08.2019г. №283-ОЗ внесены следующие изменения:

Учреждение социальной защиты населения по месту жительства самостоятельно запрашивает сведения  о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту пребывания и по месту жительства, содержащиеся в базовом государственном информационном ресурсе регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, от территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

В связи с изменениями заявитель прилагает дополнительные документы:

 - документ, подтверждающий родственные отношения заявителя и лиц, указанных им в качестве членов семьи, либо его копия, заверенная в установленном законодательством Российской Федерации;

 - документ, удостоверяющий личность старше 14 лет, указанных в качестве членов семьи, либо его копия, заверенная в установленном законодательством Российской Федерации.

 

Непредставление документов либо представление недостоверных сведений, является основанием для отказа в материальной помощи.      

    

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости